Молодость и старость

Ах, если б молодость знала,
Да старость могла...
То было б начало иное тогда.

И глупость немела,
Пред разумом лет, и счастье летело,
Уже только вверх...

Да только не так все увы происходит,
Ведь глупость теряет,
А мудрость находит...


Рецензии