Вы

Вы жалкие со своею жалостью,
Ничтожно малы добродетельной малостью.
Нет,это мне впору вас пожалеть
За то,что не смогли как я успел успеть.

Да больно мне,да одиноко,
Глотнул обиды я отравленного сока,
В кулак сжимая свою ярость - 
В нём нежности храню усталость.

От ваших глаз от равнодушных
Её я прячу в пыльных,душных
Руинах памяти моей.
Пей сок обиды,пей!

Вы не увидите как я,
В комочек сжавшись,тихо плачу.
Для вас я, пламенем огня
Мерцая,жизнь бесцельно трачу.

Ну так гори оно огнём!
Сияя ночью,тлея днём.
А вы осуждайте,жалейте меня,
Моею нежностью стократ всех вас богаче я!


Рецензии