Холодные щёки...

Холодные щёки
И трещинки на губах,
У прохожих в инее чёлки.
Зима... и ели запах.
На запотевших окнах
Я рисую бесконечность,
На замёрших пальцах
Останется вечность.
Я ловлю губами снежинки,
Я чувствую твоё дыхание.
В моей голове о тебе картинки.
Я в ожидании.


Рецензии