Памяти В. Скнаря

Было ли былью это,
Сказкою или сном???
Нам не догнать поэта,
Но не забыть притом.
Ветер, мороз и стужа...
Тише скрипи, январь.
Отдых поэту нужен.
Умер Володя Скнарь.
Мало, как мало света.
Плачет о нём метель.
Мысль последнего лета
Выветрила  хмель.
Только стихи и даты,
И не нужны слова.
Горечь такой утраты
Не обойдет молва.
Только ему не нужно
Больше чужих похвал.
Жизнь, как стихи – наружность.
Вот и окончен бал.

Ветер, мороз и стужа...
Тише скрипи, январь.
Отдых поэту нужен.
Умер Володя Скнарь.


Рецензии