Поздравление

Не знаю сколько лет, да и неважно,
Считать года - Всевышнего работа.
О вашем дне рождения однажды
Узнала и поздравить мне охота.

Здоровья крепкого, а главное - терпенья,
И пусть в дороге Бог сопровождает.
Со стороны друзей - лишь уважение,
Ну а семья теплом пусть согревает.
 
Чтоб никогда не встретиться с бедою,
У Господа прошу: пускай хранит вас.
Идя по жизни с чистою душою,
Любите всех, и Бог будет любить вас.
 
31 января 2012г.


Рецензии