Любовных забвений...

For you my Angel...

Сомнения сплошь,
Но больше не надо.
И душу вновь в дрожь
Над пламенем ада.

Разжег для меня,
Который однажды.
Я в бликах огня
Сгораю от жажды.

Горячечный бред,
К земле снова пеплом.
Кричала ведь: «Нет.
Ещё не окрепла».

Но твердой рукой,
Держал не пуская.
И страхи долой
У самого края.

Взлетела с тобой,
На пару мгновений,
И вниз пеленой
Любовных забвений...


Рецензии