Так не честно! или Среди ночи!

Ты однажды мне приснилась,
 Ты ко мне во сне явилась!
 Ты  пришла ко мне такою,
 Что прелестною ногою
 Вдруг затмила мои очи
 Среди ночи, среди ночи!
 Среди ночи!
 Среди ночи!

 Ты сказала мне: " Сережка!
 Я пришла не по-нарошку,
 Принесла тебе игрушку-
 Позабавиться немножко -
 Свои ножки! Для Сережки!
 Свои но-о-о-жки!
 Свои но-о-о-жки!
 Свои но-о-о-жки!


 Я тебя давно заждался-
 Потому не растерялся!
 Я достал свою игрушку
 И сказал тебе на ушко
 Что меняю ту игрушку
 На те ножки, на те но-о-жки!
 На те но-о-жки!
 На те но-о-жки!

 Ты в ответ лишь расмеялась,
 На кусочки вдруг распалась!
 В даль далекую умчалась,
 Эх, умча-а-а-лась!
 Эх, умча-а-а-лась
 И забрала свои но-о-жки!
 Свои но-о-жки!
 Свои но-о-жки!

 Я остался среди ночи-
 То ли сплю, то ли не очень!
 Я с игрушкою в избушке!
 Где ни окон, ни дверей,
 Ни отверстий, ни щелей!
 Так не че-е-стно!
 Так не че-е-стно!
 Так не че-е-стно!
 Так не че-ест-но!!!


 Среди но-о-о-чи!
 Среди но-о-о-чи!
 Среди но-о-о-чи-и-и!

 Так не че-е-е-е-стно!!!

-)
 31.01.2012


Рецензии
Ну вот и улыбнулась в последний январский денёк...

Не честно...честно)))

Надя Ульбль   31.01.2012 14:35     Заявить о нарушении
Рад твоей улыбке, сладость моя!
-))

Сергей Юрочкин   31.01.2012 18:43   Заявить о нарушении