Утрата

От боли, шепотом,
Как от простуды,
Молчать безропотно,
И жаждать чуда.

Застыв в безмолвии,
Дышать так часто
Душой, что сломлена,
И так несчастна.

Горела звездами,
Смотрела в взвесь,
И не опознано,
Где стыд и честь?

"Ни воробей слова",
Сорвутся с уст,
Любовь всегда полна,
Различных чувств


Рецензии