Лиса

Говорят мудра,
говорят коварна,
А уж как хитра,
тут вообще без равных.

Пылью битый мех,
видно шла дорогой
и мышковал успех
с нею рыжей в ногу.

Дальний лай собак
уши не тревожит,
да и я не враг,
а всего прохожий.

Замерла,стоит,
ум в глазах не мерян.
видел бы кто вид
то как я растерян.

Снял с себя венец,
поклонился рыжей
то что я стервец
блефовал бесстыже.
ПОДОРОЖНИК.
4.10.11.


Рецензии