Я могу обмануть друзей

Я могу обмануть друзей,

Рассказав, что растаяли слёзы.

Но не скрыть от души своей,

Что зимы задержались морозы.


Никакое весны тепло,

Не растопит замёрзшую душу…

Пока ласковой нежной рукой

Бог последних слёз не осушит.

                1978.05


Рецензии