Пролетело время незаметно

                Я такой же аховый.
                Б. Корнилов

Пролетело время незаметно.
От застойного застолья не тошнит.
И уже беру не столь запретного
и читаю: - Зря, мол, был убит.

- Зря, - сказали, будто бы вернули
улетевший с губ своих "авось",
и загнав в патронники по пуле -
друг по другу - так уж повелось.

Кто ножом под рёбрами щекочет,
кто, очнувшись, шепчет: - Нешто зря?
И опять - заточкой между почек.
И опять: - Наверное, зазря.


Рецензии