***

вот и кончилось игривое лето
все на улице меньше тепла
далеко где то капает дождик
на рассвете придет он сюда.

а мы в месте, не что нам не страшно
и не буря и даже гроза
я тебя дорогая не брошу,
и в обиду не дам не когда.

вот и осень уже наступила
ливни грозы прошли по земле
все опали листочки с деревьев,
и уже разговор о зиме....
==================================
==================================

вот скоро наступят зима холода.
замерзнут все лужи, и реки моря.
замерзнут поляны, замерзнет земля,
и лягут пушистым покровом снега.
как будет прекрасно смотреть на поля,
окутаны снегом большие леса,
и будут, снежинки кружится с небес
и подать окутывать елочный лес....


Рецензии