***

Весна - пора любви.
Влюбленные себя
Съедают изнутри.
Что было, быть могло, что будет...
Хотя не важно все.. Смотри:
Глаза в крови, дыханье спертое
Реву я...
Что же ты делаешь внутри?
Я не сошла с ума - ревную.
Мне очень плохо. Одиноко.
Тебе же все равно...Ликуя,
Ты наблюдаешь фонари.
Как будто бы тебя волнует.


Рецензии