Если ты потерял брошку

Если ты потерял брошку, это не потеря, брошка - всего лишь вещь;
Если ты потерял деньги, это не потеря, это всего лишь деньги;
Если ты потерял все, это не потеря, у тебя есть жизнь;
Если ты потерял жизнь, это не потеря, у тебя есть вечность;
Если ты потерял вечность – это потеря!

Детройт, Мичиган, 09. 28. 08


Рецензии