Ключи...

Я давно потерял такой ключ, открывающий двери к тебе.
Сейчас все закрыто. Так лучше? Наверное скажешь ты: "Нет".
Осталась лишь связка с брелком, что ты подарила на праздник.
На нем висит ключик от комнаты и фото тебя такой разной.

Еще я нашел значок. Город мечты - Париж.
Рисунок с контуром черным, с надписью reve пониже.
Подписан он нами когда-то. Немного французского. Помнишь?
Была наша круглая дата. Мечты, обещанья исполнить.

Он давно потерялся как я. Его также давно кто-то выкинул.
Со связки ключей его снял. Из жизни чернилами вычеркнув.
Давно позабыта тропа. К душе, что была мне близка.
Сегодня... я тоже пропал... Себе место не подыскав.


Рецензии
......Грустно...
===========
С уважением

Марина Панферова-Лабиринт   05.04.2012 00:07     Заявить о нарушении
Ну вот такое..)

Слава Шапошников   05.04.2012 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.