Кадетство

Я юность вспоминаю иногда
Её мы затоптали сапогами.
Кадетские счастливые года
Мне снятся часто темными ночами.

Мы начиная с юнных лет
Жизнь положили Родине к ногам.
Так будь же веселей,кадет!
И благодарен будь погонам.

Мы за своих стояли до конца
И до конца они за нас стояли.
Черты родного,милого лица
Мы вечерами долго вспоминали.

А девушки,давно нас позабыв,
Уже с другими в парках отдыхали.
И мы,до крови губы прокусив,
Рядами черными шагали...

Нас с юности учили понемногу:
Что жизнь-Отчизне нужно отдавать!
Что сердце-даме,душу-Богу,
Но чести никому не продавать!!!


Рецензии