Сколь многим...

"Кто мало видел - много плачет..."
Лопе Де Вего.

Сколь многим я хотел бы поделится!
Из малого столь многое мне снится…
И вовсе не как старику девица -
Как пред рассветом солнце мнится...


Рецензии