Ищите так, чтобы найти

«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его»(Откровение 3:21).

Ищите так, чтобы найти;
Стучите так, чтобы открыли;
Молитесь, чтоб огонь свести;
Любите так, чтоб не забыли.
Ты нужен Богу, чтоб идти,
Его знамена поднимая,
Чтоб на твоем большом пути
В тебе Господь был узнаваем;
Ты нужен Богу навсегда
Как ученик и как учитель,
Как лучезарная звезда,
Как соль земли, как победитель.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 09. 07. 08


Рецензии