***

Я одинок на этой ёба**ой планете,
А вы пошли все нахуй,суки!
Пошли в пи*ду оттраханные дети,
Я покажу вам жопу,скинув брюки.
Иди и трахайся,красивая шалава,
Раскинув ноги на сиденье джипа,
Тебе я громко крикну "Браво!",
Когда ты в рот засунешь "штуку" того типа.


Рецензии