23. 45

Слово ранит сильнее удара,
Побои со временем сходят.
Но от нелепого, злобного слова
Люди навеки уходят.

А от родного тебе человека,
Грубость- невыносима.
Не надо срываться на тех,кто вам дорог,
Свинство, оно, некрасиво.


Рецензии