***

тебе :)~

В тишине...

молчу в тишине...
город притих за окном...
белым падает снег...
и укрывает все...
он укрывает мосты...
он укрывает дома...
он укрывает то...
о чем думаешь ты...
руки деревьев тонки...
черным в каналах вода...
железных решеток следы...
шпилями поезда...
на небе сером простом...
............................................

(c) Xek


Рецензии