Доченька

Сладко,нежно будто ангел спишь ты рядышком со мной.
Обниму тебя я с лаской не нарушив твой покой.
И прижавшись, замечтавшись я усну.
Мне с тобою рядом просто, очень очень хорошо,
Ведь не зря тебя у бога я просила верняка,
Ты мое спасенье в горе, ты мой свет из далека,
А проснувшись рано утром, будешь волосы трепать,
Мне не больно, мне приятно с тобой рядышком лежать.


Рецензии