Шарлотан!!!

ваши кожаные крессла,
ваши кожаные стулья,
Мне на них очень тесно,
Лучше тихо постою я,

Стоя вижу вас прекрастно,
Стоя все как на ладони,
Вы не бойтесь я опасный,
Не стесняйтесь я не скромный.

Ваше веки каченеют,
От того что здесь так пахнет,
Батареи воду греют,
Вы засните то нас трахнут.

Ну пока вы все в угаре,
Я над вами потишаюсь,
Если  вы бы только знали,
Что имею и лишаюсь,

Ну а сон он мой напарник,
Сказки на ночь вам вещает,
В этом деле я ударник,
В этом деле все прощают.

Всё несите не жалейте,
Это вам уже не надо,
Скромно тётей подогрейте,
Тётя с дядей очень рады.


Рецензии