Огонь как любовь

Огонь, словно кровь,
Как густая любовь,
Рвется он высоко,
И трепещет легко,
Но прикован к тому,
Что дарует ему,
Жертву собственных сил,
Что себя не щадил.
Но погаснет костер,
Память он огня стер,
И лишь в пепле лежат
Угольки, что светиться хотят.


Рецензии