Он и ты

В сердце - боль,в душе - усталость.
Он и ты,а мне лишь малость:
Малость жизни,малость счастья,
На душе - одно ненастье.
Ты и он,а я один,
Листья красные рябин,
Свет дневной,дома и снег.
Я - всего лишь человек,
И печаль моя чиста,
Но со мною пустота...
Пустота,мои мечты,
Где-то рядом он и ты.


Рецензии