В театре

 На родительском собрании нас решили развивать
И билеты всему классу на спектакль заказать.
А сестра моя сказала:"Эта пьеса не для вас.."
Но ведь мы не первоклашки, мы. сестрица, пятый класс!

В театр пришли мы, все расселись. В зале тихо гаснет свет.
Начинается спектакль.Вкратце расскажу сюжет.
Там пацан один,девчонка... Так влюбились! Просто страх!
А родители их - против:два семейства на ножах.

От родителей украдкой пожениться им пришлось.
А потом у них на сцене там такое началось!
Носом хлюпает соседка, у меня платок берёт.
Я смотрю,к концу спектакля , весь наш класс уже ревёт.

Да! Искусство - это сила. Да! Шекспир талантом был!
Брал с собой я шоколадку, про неё совсем забыл.


Рецензии