Как сейчас

Каждый день смотрю в твое лицо,
изучив подробности улыбки.
Каждый час я рушу замок зыбкий,
память прячу пылью и пыльцой.
Каждую неловкую повадку..
каждый жест и самый быстрый взгляд
я могу опять вернуть назад..
Я все помню как сейчас: палатку,
день и месяц, точное число,
запахи и звуки разговора..
Ты-моя надежда и опора.
Мне с тобой безумно повезло!


Рецензии