Тоска

Мою бешеную тоску по тебе ничто не сможет перекрыть.
Только в кино да книгах людям легко удается перетерпеть,перегореть,забыть.
Эту чёртову слабость будто пробник заучить.

Мы познакомились снежною зимою.
Говорят,зима-это начало.
А мне тебя всё так же бесконечно мало.


У меня уже слипаются веки,
Ну,а ты давно свои закрыл.
Неужели ты и правда свои чувства в могилу зарыл?

Мне плевать на то,что говорят люди.
Я так скучаю по твоим глазам.
Мне совсем не чужда нежность,
Ты мой последний кусочек рая,мой безразмерный океан.


Рецензии