Незнакомка

с тобой я ни разу не видел заката,
но знаю, что сердце моё лишь с твоим
стучаться так смогут, как бились когда-то
сердца тех людей, что среди пантомим,

среди чёрно-белых, таких серых лиц,
признали, увидели, встретились взглядом.
пускай мы с тобою так и не сошлись,
но ты ведь писала, помнишь, и рядом

тогда себя чувствовал с чем-то небесным,
и я ведь писал, что ты дорога мне.
пускай разговор чем-то был неуместный,
но как нибудь сидя в такой ,тёплой ванне

надеюсь закроешь глаза и представишь,
как наши влюблённые взгляды горят,
и чувство такое, как будто ты таешь-
губы слова о любви говорят.

и сладкое чувство тебя пробирает,
по коже твоей пробежал холодок,
волненье и трепет одолевают.
(прости, лучше рифмы придумать не смог)

но вот открываешь глаза, понимаешь,
что тот человек, который в мечтах,
да, тот, которого ты плохо знаешь,
любовь его ты видишь в глазах...

я сам мечтаю уже о тебе,
о том как пройдёмся с тобой по бульвару,
как за руку взявшись пойдём по листве
и будем смеяться о чём-то на пару,

потом закружившись посмотрим на небо,
забудем усталость, почувствуем бодрость,
но вдруг остановимся и, обняв нежно,
тебя поцелую. почувствуем лёгкость...


Рецензии