Время, сложенное в отрицание

Время, сложенное в отрицание
Как картинка из снов в детской комнате
Звезд за окнами тусклых мерцание
Нежность слов моих вы все же помните
Там, где мысли становятся битами
Разрывая пространство фантазии
Погребённые будничным бытом мы
Ищем в нежности разнообразие

Потеряла нас грешных вселенная
Где-то в центре пустого и сложного
Сущность жизни простая, но тленная
Стала праведной до невозможного
Бесконечные мысли и домыслы
Где объятия нет, там религия
Принимая все Божие промыслы
Изучал святость духа по книге я

Но, не помня, что было, что не было
Обнимая в тиши не случайную…
Отправлялись как птицы на небо мы
Воспевая любовь нашу тайную
Чтоб разбиться когда-нибудь вдребезги
Понимая, где были и сколько мы
Сквозь века, вместе спящие в вереске
Возрождаясь от неба осколками
 


Рецензии