над Тиролем завис словно занавес мягкий снег

над Тиролем завис словно занавес мягкий снег...
горы с небом слились крепко спаяны снежной ватой...
так тревожно звучит в висках твое нервное злое «нет»,
так натужно кружит метель и бесчинствует бесновато.

как все скверно… сидишь сейчас там в ледяной Москве,
расстилаешь постель перед верным  законным  мужем,
а под окнами стынет в ночи заброшенный нами сквер,
он ревнует тебя как я, одинок, обозлен, простужен.

не под силу мне больше причуд твоих виражи…
но нет дела до бед моих гордым горам альпийским…
еще миг и сорвусь – режут склон мои лыжи как ножи –
и мне саваном ляжет снег… со спокойствием олимпийским.


Рецензии
Очень интересное стихотворение..Спасибо..

Татьяна Боталова Шмырина   17.07.2012 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Иллюзорность   18.07.2012 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.