Мне бы кружево сплести

Ночь ясна, мороз трескуч,
На снегах блестят алмазы,
В окна лезет лунный луч,
Хрусталём играет вазы,
Стёкла окон холодны,
Чуть дохни - мутнеют пятна,
Фотогрвфии родных
шепчут что-то мне невнятно,
Может, спать велят идти?
Погодите, не гоните!
Мне бы  кружево сплести,
Вон их сколько, звёздных нитей....


Рецензии