***

дай им выстоять! дай им выдраить
эту грязь неистовую, и задраить
прорехи с течами, чтобы лодка не шла ко дну
заряди их стволы картечью,
дай огня и сухого хвороста,
дай надежду и дай им борозду...
и любовь навсегда... одну


Рецензии