dubstep

есть пропасть в которую можно
нестись бесконечно,
где время крадётся, скользит осторожно,
ползёт по мирам полуснов безупречно,
расступаются мыслей дремучие джунгли
обнажая лазурные шлейфы рассвета.
и ты чувствуешь это..
как игрушками стали твои откровения
как волосы гладят худое лицо,
как платье волнует воздух.
свобода в немом невесомом падении..
это так просто!
ты висишь в пустоте, набирая скорость,
ни второго, ни третьего не дано, но
настоящее счастье прицельно падать,
если не досягаемо дно!
вибрации добрых гигантских существ,
перемещающихся где-то рядом,
изумрудный ласкающий бархатный свет
сквозь зажмуренные глаза
успокаивают твой разум.
где прямая возможность постичь глубину,
где любовь твои полости лижет незримо,
не падение, нет, безграничный полёт..
и радуга, рассекающая туман там внизу
просто невыразима!

31.01.12


Рецензии
интересное видение!

Анна Носова-Бутанаева   22.02.2012 05:06     Заявить о нарушении
спасибо

Ал Куликов   25.02.2012 03:47   Заявить о нарушении