Львиный зев. башмачки

Сороконожка по цветочку шла
И башмачки,наверно потеряла.
И бархатные туфельки висят,
А солнышко их тоже примеряло.

А эти туфельки они растут
И столько много их любых расцветок,
А мама говорит они цветут...
Эх,кукольные башмачки для деток !

Картинка из интернета.


Рецензии