Сказки-Небылицы

Я расскажу тебе о том как слова стремятся на мои страницы...
Я расскажу тебе о том, что скрывают мои сказки-небылицы,

Я покажу тебе сознание, покажу тебе печаль,
И покажу любовь, и сердца трепетную даль,
Я покажу мечтания, и удел их на земле,
Раскрою чудеса, что мы не видели во сне.

Припев:
Я вижу дальние и чистые ручьи,
И островок где только мы с тобой одни,
Мы строим радугу из наших сонных слов,
А звери с птицами кружат из наших снов.
-------

Не забывай что это сказка, ни за что не забывай!
Пускай привидится тебе несбыточный долины край...

Исполни все простым желанием достичь,
Не забывай, что даже здесь возможно жить,
Забудь про рамки, побори ты их в себе!
Лишь твоя скромность может помешать тебе!

Припев:
Я вижу солнца свет, я вижу бег веков,
Отрывки мыслей разорвут цепь земных оков,
Здесь мы не знаем, что соткали с помощью волшебных спиц,
И удивлению подчас не найти границ...

Здесь ты не знаешь, что здесь жить, а что здесь петь,
Здесь мановением мысли можешь полететь,
Здесь посмотрев на небо ты увидишь Божий лик,
И словно в зеркало, подмигнет тебе старик.
-------


Рецензии