Ушли... посвящено самим ушедшим

 
КОГДА ГРУДЬ ГОРИТ ОГНЕМ,
ОТ БОЛИ НАША!
КОГДА КРИЧИТ И ВОЕТ,
ОТ ТОСКИ ДУША!

НЕТ РЯДОМ ТЕХ,
КОГО  ДОРОЖЕ НЕТ НА СВЕТЕ
РОДНЫХ И БЛИЗКИХ НАМ ЛЮДЕЙ.

МНОГИЕ НЕ НАХОДЯТ
ВЫХОДА У ЖИЗНИ ЭТОЙ...
УХОДЯТ...БЕЗ СТРАХА И СОЖАЛЕНИЯ.

РЕШАЯ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ,
ПОКИНУВ ЭТОТ МИР...
В ОДНО МГНОВЕНЬЕ.

ОСТАВИВ НА ВСЮ ЖИЗНЬ
РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
ПЕЧАЛЬ,БОЛЬ И СЛЕЗЫ
НАДГРОБНУЮ ПЛИТУ И ПАМЯТЬ О СЕБЕ!


Рецензии