роковая...

Ты стала для меня намного больше чем другие
И свет земной пустая мгла без продолжения отныне,
Ты ничего не делая, никак не завлекая
Смогла переубедить меня, что ты одна , одна такая.
И я поверил в это чудо , в это счастье неземное
На помощь мне спешила груда слов прекрасных , слов восторга,
Я начал заметать следы своей недавней жизни непутёвой
И с счастья стал писать стихи, забывая даль и водку.
И по утру, по зимней стуже , под щекотанье щек с мороза
В руке держа холодный ствол с заледеневшей красной розой,
Иду к тебе и сочиняю строчку первую любви
О ты моя, одна такая, смогла заставить быть другим.


Рецензии
Прекрасная совместимость первой любви и первых стихов. Анна.

Анна Скворцова 2   04.02.2012 18:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!!

Александр Хворов   04.02.2012 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.