Мяу

................................."мяу, высказанное словами"
.................................(Ольга Арефьева, аудиокнига "Прекрасная Ефросинья")
.....................................................Ефросинья - весёлая, радостная.




Заблудилась
(правда, мелочь?)
в резких шорохах холодных
в перекрестьях гладких водных
в дымке серой
что тебе, весёлой, делать
с этой верой?

С этим небом в серых тучах,
в клочьях мокрого тумана
с этой сакурой, цветущей непрестанно?
может, лучше
оглядеться попривыкнуть
сесть на мшистый тёплый камень
 и смотреть как нотным станом над дорогой и горами
провода
куда-то мчатся альфа-ритмов

не сложилось
слишком тени здесь резки
слишком тёмная дорога, слишком острые (и много!)
здесь у каждого у мяу коготки

просыпаешься
и тут же мяу просятся наружу,
забивают горло, пальцы...
не расстаться.


Рецензии
ух, какое состоянье,
не по-книжному знакомо...
А бывает подругому?)

Фирфафуся Гомина   04.07.2012 14:34     Заявить о нарушении