От зимы ничего не останется...

От зимы ничего не останется:
лишь пустые бутылки, окурки,
как на утро в квартире у пьяницы
по весне запестрят в переулке.
От снегов будет мало нам прока,
как от школьного горького мела,
что крошился в руках на уроках
и остался лишь в памяти белым...


Рецензии