Кому при власти не везло?

Уже не важен точный миг,
которым кончилась эпоха,
куда важнее как он стриг
толпу, которой стало  плохо

Кого тревожит зуб тогда,
когда ушей его не видно?
ему коронка не чужда,
но стало челюсти  обидно.

Кому когда-то не везло
при  власти в корне  воровитой
того сегодня, как назло,
берут при власти только свитой.

«Успех» рождается всегда
когда клиент раздет с улыбкой
другое «Дело», в «Том»,  когда,
клиент окажется ошибкой.

Кущевским курнем всю страну,
назвать, пожалуй  уже стоит
понятно даже барану –
кто платит всюду тот  и строит.

31.01.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.