угрюм

на угрюмом кладбище угрюмо покоясь,
угрюмый мужчина угрюмо лежал.
Угрюмо накрытый,угрюмо по пояс,
угрюмого цвета угрюмых покрывал

В угрюмом гробу из досок угрюмых
в угрюмом костюме из угрюмой парчи
угрюмо читал он на лицах угрюмых
угрюмые мысли,угрюмой родни

угрюмо скорбя тесть прослезился
угрюмая теща угрюмо вздохнула
угрюмый сосед угрюмо напился
угрюмо жена кому то кивнула

Угрюмые коллеги стояли угрюмо
угрюмо ожидая конец похорон
хотелось напиться угрюмо и хмуро
угрюмо затаились,как стая ворон

И вот за...лся лежать он угрюмо
угрюмо икнул,угрюмо привстал
и как-то угрюмо на х.й всех сдуло
и кто-то угрюмый угрюмо насрал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.