41. Мне совсем немного надо

Мне совсем немного надо,
Чтоб ты рядом был со мной,
Меня нежил своим взглядом,
Называл своей женой...

Я от страсти вся хмелею,
В водопаде светлых грёз,
Рядышком с тобой, балдею,
Ну ответь мне на вопрос...

Почему ты вновь сбегаешь,
Позабыв про ночь любви?
Я  люблю тебя, ты знаешь,
Прилечу, ты позови...

Но напрасны мои муки,
Для тебя - игрушка я,
Как люблю твои я руки,
Ты ответил - зря, зря. зря...


Рецензии
Очень интересно написано, Лидия! И очень всё складно. С улыбкой.

Иакут   03.02.2012 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.