Любимой

Позволь от виденья небесной
Вам Богом данной красоты,
Мне прикоснуться и к телесной,
 Где только ты, одна лишь ты.

Прости моё к тебе стремленье,
Но обвинять впредь не спеши
Любви забытое влечение
И вдохновение души.

Прости руки прикосновенье,
Мой поцелуй в уста прости,
Прости небес благословенье,
Прости, любимая, прости…


Рецензии