Миниатюра в чайнике

Разыгралось в чайнике метель,
Пробежали капли по столу,
Отблеском ромашки на столе
Радуюсь я новому утру.
Прошуршал усталый двор метлою,
Закружилась смехом детвора,
Если я дышу тобою,
Значит расцвести пришла пора.
На очках узор из розы зимней,
Снег под ноги белой простыней,
Разыгралось небо, как картина
В чайнике, метелью под луной. 


Рецензии