***

вы  знаете ,скажу вам честно люди
что на мысле я себя ловлю
не знаю что там дальше будет
но я его ...да да .люблю.

вы верите в любовь.ну или нет
я не могу за всех  сказать
друг другу даете обет
и все же продолжаете им врать.

вы просто разучились верить
дружить прощать.благодарить
теперь привыкли вы деньгами мерить
ну а потом уже любить!


Рецензии