Тишина

Укрась метелью серый мир,
Мосты сожги,
Разрушь оковы,
Среди безумной тишины,
Займи себя вопросом «кто ты».
Погас зрачок, пуста душа,
Среди бесчисленных стенаний,
Я в души людям наплюю,
Не просто так,
Из состраданий.
А люди, улыбнувшись мне,
Лишь тихо скажут: бог прощает,
Но в той безумной тишине
Их мысли злоба пожирает.
Нас пожирает и любовь,
Но души новые рождая,
На мир глядит не понимая,
Что здесь такое не простят.
Размытых красок череда,
Разбитых лиц одно мгновенье.
Бываю счастлив иногда,
Когда живу без промедленья.
Нам наше счастье не простят,
Любви они давно не знают,
И в той безумной тишине
Агонию за счастье принимают.


Рецензии