Его взгляд

Я больше никогда не напишу
Ни слова, ни словечка, ни полстрочки.
Я больше ни о чем не попрошу -
Поставлю в этом месте резко точку.
Окончилась любовь, остыли чувства,
В глазах не вспыхивает огненная страсть.
Любовь - это наука, мир искусства,
В котором можно запросто пропасть.
Я верила твоим словам, мечтала.
Читая смс-ки каждый час.
И, что любовь уходит, тоже знала,
Что огонек в твоей груди давно погас.
Но так же, до последнего, держалась,
Стараясь повернуть часы назад.
И так же я отчаяно сражалась
За твой холодный, беспощадный взгляд.
Ты как всегда проходишь рядом,
Улыбкой освещаешь пустоту.
Тем самым равнодушным, жалким взглядом
Ты яростно разбил мою мечту.


Рецензии