Добрее нет, но нет и строже

Добрее нет, но нет и строже
Судьи по жизни, кроме мамы.
Неблагодарней нет нас всё же,
От нас на сердце её раны.

Сын может в роскоши купаться,
А мама будет голодать,
За сына будет заступаться,
Что не сумела воспитать.

Он устаёт - работа, дети,
Своей семьёю дорожит,
Он лучше всех на Белом Свете,
Наверно, завтра забежит.

Вот так и ждут, любя и веря,
Своих сынов и дочерей.
Детей мы учим лицемеря,
Коль забываем матерей.


Рецензии
Алексей Васильевич, Вы затронули очень правильную тему. ...С уважением Наташа.

Скворцова Наталья   01.02.2012 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю, это точно, правильная тема.

Алексей Васильевич Громов   01.02.2012 15:09   Заявить о нарушении