***

***
Кап-кап
То в точку, то мимо
И чувствую я,
Что в душу кто-то двинул.

С размаха, с плеча
Или даже с колена.
Может не надо?
Грустная тема...

Да, веселится совсем
Неохота.
На улице слякоть,
Плохая погода.

Мысли кучкуются
До невозможного.
От стекла разлетаются
Капли дождя холодного.

Жду звонка. От кого?
Да не важно.
Важно, чтоб
Позвонил однажды!


Рецензии